domingo, 10 de febrero de 2013

SIBERIA SUR 1 - 3 VET. TORVISCAL

SÁBADO DÍA 9 DE FEBRERO DEL 2013.

Tarde espectacular para jugar a eso que tanto nos gusta que es el fútbol, con un campo de tierra en buenas condiciones y bien preparado.

El Torviscal se presentó en el campo  solamente con  doce efectivos, entre ellos algunos tocados, tuvimos varias bajas debido a algunas lesiones y algunas coincidencias familiares, espero que en lo sucesivo mejoremos todos. La alineación fue la siguiente: en portería Rangel, en defensa Miguel (Juanfran), Tapia, Javi Vasco y Juanvi, en la media Fermin, Santi, Macarro y Tyson y en la delantera Capi y Machio.

El partido daba comienzo a las 16,30 h guardando un minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela de Martín y Sergio (entrenador y jugador del Torviscal), desde el equipo de VeteranosTorviscal nuestro más sentido pésame a los dos y demás familia.
El partido daba comienzo con un mal juego de Torviscal ya que no conseguiamos trazar ninguna jugada en condiciones, bien por la falta de costumbre de jugar ya en los campos de tierra o por la presión que nos ejercía el equipo local, por lo tanto nos dedicamos los primeros minutos a dar balones en largo a nuestros delanteros. Cuando llevábamos quince minutos de juego nos hacen una falta al borde del área que lanza Fermin y la pone muy bien para que Tapia haga el primer gol. El Siberia no se achicaba y sabía muy bien lo que quería y nos apretaban bastante, tuvieron dos ocasiones después del gol las cuales las resolvió muy bien nuestro portero Rangel que ayer cabe destacar su actuación. Cuando rodaba el minuto cuarenta en un lanzamiento de Corner  que bota Machio hay un  par de rebotes del balón quedando este a placer para que el Capi le empuje a la red, jugada en la que el equipo local reclamaba falta al arbitro, y con este resultado nos fuimos al descanso.

Dio comienzo  la segunda parte con un Siberia muy enchufado y con muchas ganas, ellos dieron mucho refresco al equipo  ya que disponían de seis o siete cambios más, y una buena forma física que están adquiriendo. Tubieron veinte minutos que nos apretaban y presionaban de lo lindo y ahí es cuando vino el gol de ellos de manos de su delantero Roberto, que coge el balón al borde del área y se va muy bien de dos defensas  y consigue diblar a Rangel haciendo un buen gol, ellos volvieron  a tener sus ocasiones con tres o cuatro corners que nos lanzaron  y que Rangel conseguía despejar.

Hubo un va y ven  de contras de los dos equipos y en una de ellas en el minuto treinta y cinco coge Macarro el balón al borde del área y se la coloca para pegarla, colocando el balón ajustado al palo y consiguiendo así el  1 - 3 con el que nos iríamos al final.

Por lo tanto victoria de Torviscal muy sufrida por el buen trabajo que hizo el Siberia que nunca se vino a bajo y la buena forma física que van cogiendo, partido muy deportivo por las dos partes y un buen arbitraje de Muñóz. También quería el equipo de Torviscal dar las gracias al Siberia por su cortesía y sus buenos aperitivos que nos ofrecieron,GRACIA.

COMITÉ DE COMPETICION
.- Se Sanciona con TRES  partidos a D. Juan Luis Serrano Asensio (Olimpic Peleño) por insultos al Árbitro y a D. Domingo Álvarez Ramos (Bar Guadalupe Texeira), por Amenazas al Árbitro.
.- Se sanciona con UN partido  a D. David Martín Carmona (Dental Company VVa.),  a D. Diego De La Cruz Trenado
(Campanario Inter.), a D. Francisco Javier Culebras Ponce (Campanario Atl.), a D. Juan Pedro Ponce Escudero
(Campanario Atl.), a D. Julián Lozano Silva (Valdehornillos), y a D. Joaquín Rangél Salguero (Tany Zurbaran). Todos